Просто...

Просто снова скучный вечер.
Очень зябнут мои плечи.
Вдребезги бокал вина,
И опять всю ночь без сна.

Умер голос телефона.
Где-то бродишь или дома?
Просто льёт сегодня дождь,
Просто ты меня не ждёшь.


Рецензии