Скала холодная вода

Утро, как скала холодная вода,
Смотрит на тебя великая стена,
Где-то очень далеко храм стоит на берегу,
Морем управления Нептун следует за ним
От непрошеных гостей носит имя свой Персей, как дэй,
Воин севера семи ветров душу лечит,покой внутри себя,
Огни горят, как угольки смотрят вверх,
Остров, как отражение кривых зеркал,
Не дающие право на существование человека попасться на глаза,
Только избранные в день могут оказаться навсегда,
Когда время их пришлют погасить долг своей судьбы,
Жить будут вечность, как ночь и день, рождение победы для души, 
Утро начало нового дня скала холодная вода храм стоит на берегу,
Лик неприступности света и огня смотрят прямо в тебе глаза.


Рецензии