Заверни мне с собой своей нежности вкусной

Заверни мне с собой своей нежности вкусной,
Так боюсь, что она пропадёт до рассвета.
Между нами, увы, непонятное чувство -
может я слишком долго была на диете?..

Бар заполнен молчанием
и взглядом кричащим,
Если ты его слышишь, прошу - подмигни мне.
Ты не кажешься мне проходящим,
не важным,
Если пишутся эти влюблённые песни.

Остановки до дома рифмуют маршруты,
Но начисто вымыв трамвайные окна
дождь снова играет мелодию грусти
о чём-то возвышенном...
Нет, не о боли.

А строки несут мою нежную душу
В твои, огрубевшие за годы руки.
Я, отнюдь, не слаба от настигшей простуды,
Так случилось, что просто ты очень мне нужен.

13.10.2022


Рецензии
Что-то нежное, глубокое и очень музыкальное.
Очень похоже на блюз.
Чувственные строки.
Спасибо, Алён.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.10.2022 20:22     Заявить о нарушении