Зачем?

Зачем ты мне приснился на рассвете?
Я до обеда всё что можно проспала!
Я понимаю - ты за сон мой не в ответе,
Но я за явь с тобою сон бы отдала!

Зачем ты мне приснился на закате?
Мы встретились в безветрии моих снов!
(Не надо только снов мне о зарплате -
Так я останусь просто без штанов..)

Зачем мне снился в полдень и на полдник -
Я все дела закинула свои!
Мой сон теперь, как верный твой поклонник -
Я не пойму - все сны мои или твои?

Пожалуй, сон я передам теперь тебе
И Я тебе ночами буду сниться!
Попробуй только спать не обо мне
Ведь наяву приду к тебе сердиться))

24.10.2022г.


Рецензии