Благотворительность

Благотворительность- это  энергия сердец, тепло рук, исходящих сегодня в тягостное время испытаний отечества. Как набат, звучит призыв Великой Отечественной войны: "Все для фронта! Все для Победы!"
 Мы возлагаем надежду на то, что в эти горестные дни для Родины Вы протянете руку милосердия и помощи воинам и членам их семей. Именно гражданское согласие и человеколюбие способны  вселить надежду в страждущих  людей, лишенных крова, потерявших близких, изменить ход истории.   


Рецензии
Только так!

Олег Малышенко   25.10.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.