Ничто не вечно

   
Ничто не вечно, так сказал великий
Ничто не вечно, это понял я
Вся жизнь моя скатилась в одночасье
Из моря счастья выкинув плашмя.
Ничто не вечно, как же это просто
Ничто не вечно? Это всё враньё
Навеки в сердце память остаётся
И режет душу словно острое копьё
Кто не любил, поймёт меня едва ли
Кто не любил, тот много потерял
Скажите, в чём же смысл жизни
Для тех кто сердце никому не доверял
Пускай душа моя болит сегодня
Разбито сердце вдребезги моё
Я буду ждать, надеяться и верить
Смогу я сердце растопить твоё
Растает лёд, любовь проснется
Заполыхают чувства вновь огнём
Счастливо наши дети улыбнутся
И вечно будем мы вдвоём
               


Рецензии