Верить нельзя

Милую осень дождик встречает,
ждёт он подругу каждый рассвет.
Песни печальные снова слагает,
вместе они уже множество лет.
Листья уже каждый день облетают,
но осени помнит прекрасный этюд.
Мудрую осень с утра вдохновляет,
чтоб знала, что здесь на земле её ждут.

  ( Из Интернета)
 

Дождику верить нельзя. Невозможно.

Песен печальных его вовсе не ждут.

Зная , - весной также капает слёзно.

Даже зимой иной раз « пустит слезу» .

В случае тёплой зимы без мороза,

дождь, - тут, как тут! Оставляя лишь грязь,

льёт безутешно те лживые слёзы.

Разве надёжна та  любовная связь?!


  Фото из Интернета


Рецензии