Ты - чей??? М. Одиссейко

Рецензия на «Хотят ли русские войны?» (Максим Одиссейко)

***

Если лжец - зелёнкин,
Я с тобой согласен:
Торжествует клоун,
Как нацист - опасен!!!...
Но "Медведь" проснулся,
Вышел из "Берлоги":
"Не водички с гУся",
Ждите бандерлоги!!!...

Ты с "Медведём", или с пугачихой и галкиным???...
Определись!!!
Твоя рецуха не требуется!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2022 13:14   


Рецензии