Тетка

  ТЕТКА.
Все девчонки, как заразы.
Парням голову кружат.
Только влюбишься и сразу,
Влезть на голову хотят.

Постоянные упреки,
Каждый день, сплошной каприз.
Лучше, я женюсь на тетке.
Будет всем друзьям, сюрприз.

Молодящаяся тетка,
Ей не надо объяснять,
Почему вернулся поздно
И, когда придешь опять.

Денег от тебя, не надо.
И сумеет, не шутя,
Для нее, одна отрада,
Чем побаловать дитя.

Хочешь, едим на Мальдивы.
Хочешь, новый Мерседес.
Как с иголочки, красивый.
Цепь на шее, мощный крест.

Утром чмокнул, мне не жалко.
Съел на завтрак бутерброд.
Приласкал ее, погладил
И умчался в турпоход.

По началу, все смеялись.
-Как там бабушка твоя.
Присмотревшись, разобрались,
Что счастливее всех, я.

Целый день, без напряжения
Трачу тетушкин аванс.
Корт, бильярд, ночные клубы.
Новый Мерс, девчонки класс.

Но, конечно, для бабули,
Я всегда несу букет.
Отрабатывать «бабули», по ночам,
Мой долг, в ответ.

Иногда, вожу в театры,
На концерты, в казино.
Тетка красится приятно,
Пьет, не крепкое вино.

Несмотря, на строгий возраст,
У мужчин она, в чести.
Я задумался серьезно,
Тетку, могут увести.

Я внимание, к ней, усилил,
Стал пораньше приходить.
Чай в постель, массаж на спину,
Ночью, чаще стал любит.

Расцвела, моя бабуля,
То смеется, то поет.
По салонам, губы дует,
От морщин, уколы льет.

В возрасте, мы с ней, сровнялись,
Я в заботах, к ней, погряз.
То я мебель, ей меняю,
То тяну, на дачу, газ.

А однажды, удивила,
Моя юная жена.
И с восторгом, сообщила,
Что беременна она.
 
Полчаса, в меня, вливали
Валерьянку, валидол.
Тело жалкое лежало,
Пока приступ не прошел.

Вот, уже вторым ребенком,
Радует, меня жена.
Я уже привык, к пеленкам,
А, как счастлива она.

Я уже, не замечаю,
Кто есть, кто и сколько лет.
И пеленки, я стираю,
И готовлю я обед.

Я так счастлив, между прочим,
Ночью соску подавать.
Подогреть еще рожечек.
И подгузники менять.

Время катится, упрямо,
Порастает детвора.
Как же я люблю, их маму.
Тетка ведь, жена моя.


Рецензии
Потрясный стих, уважаемая Елена! Написан классно
и юмор бесподобный! Заставит задуматься многих
молодых ловеласов.
Когда в семейную повозку запряжёны:
Ей - 20, ему - 70, они молодожёны.
Ввести поправку предлагаю я:
Когда наоборот, то молодоМУЖЬЯ!

А примеров у богемы - хоть отбавляй!

Валерий Вологодский   24.10.2022 13:54     Заявить о нарушении