Мне не надо других измерений

Мне не надо
других измерений,
изменений
и чего-то ещё.
Достаточно мне
сожалений
и того,
что уже не моё.
Сожаленья о том,
что утрачено,
и о чём
не сказала опять.
Ещё больше о том,
что растрачено,
и чего теперь не отнять.
Сожаленья о том,
что потеряно,
и в чём
виновата сама.
Ещё больше о том,
что растеряно,
и прошли по-другому года.
Не догнать
и былого веселия,
и, быть может,
везенья
чуть-чуть.
И ещё, наверно,
доверия,
и волнения не вернуть.


Рецензии