Толе за пивом, Толе за водкой

Слил в унитаз бабушкин борщ,
следом полетела котлета
я не специально, просто испортилось
лето.

Здравствуй осень, следом салат
с глаз долой сало!
С балкона доносится военный парад,
пиликает пустой холодильник
мало.

Спускаюсь в киоск, зиг-хай командир!
Смотрит косо...
а йа вообще-то шёл в магазин
без лишних к тебе вопросов.


Рецензии