Начало эротичности

18+
Член - это жемчуг, прикрытый лепесками колючих роз. Острые шипы колят член, пробивают ему кожицу, из которого капает терпкое вино. Возьми стаканчик и дождись, когда наполнится достаточно крови. Пригуби терпкое вино, попробуй его на вкус, посмакуй его кислинку. Ощути на губах, на языке, весь букет цветочного арома.

Густав Салкавной.


Рецензии