Зачем полезли к нам в тайгу

Зачем незванно  полезли к нам в тайгу,
Хозяин  ведь в тайге  не ВЫ . Медведь.
Вам это  популярно  объяснял  ШоЙгу,
И не советовал с Россией "Дела иметь"

Она Вам не Афганистан и не Вьетнам,
Где  получили   Вы   только  по  зубам.
А если ненароком размахнётся мишка
Вылетят не только зубы ,но и умишко.

Похоже   его  и   так  у  многих  не  хватает.
Забыли ! Это сорок пятый  не  напоминает?
Похоже:"Горбатого исправит лишь могила"
Не  раздувайте  , ядерной   войны  горнила!

P. S. Сгорим  в  ней  Все , превратив .... нашу
        Планету в безлюдную,холодную комету. 


Рецензии