Я, сражалась, как воин

В моей жизни случилось не просто:
И сумма, и тюрьма, и погост.
Очень рано, я стала взрослой.
Очень трудный назначен был пост.

В этой жизни земной, непонятной,
Угадать, всё нельзя наперёд.
В далеке заблестит вероятность,
Растворится, как дым, не дойдёт.

Я, сражалась, как воин, в неволе.
С неизбежной, упрямой судьбой.
Вот, уж выпала доля, так доля.
Хоть кричи, хохочи, хочешь вой.

19 08 2019 год.


Рецензии
с чем сражалась

Шанли Ян 2   26.10.2022 16:06     Заявить о нарушении
Сражалась с ? Знаком.

Нина Тутенко   26.10.2022 16:43   Заявить о нарушении