Заваруха

Коттеджи строили, а надо б блиндажи.
И зря урок по НВП убрали.
Ещё нам долго в камуфляже жить
И ждать, чтоб снова нас зауважали.

Пока ж, боясь, грозятся нам враги,
Мечтая отодвинуть до тайги.

24 октября 2022г.


Рецензии