Письмо Папе

Письмо Папе...

Обними меня, мама, покрепче,
Чтоб прошла нас беда стороной.
Чтобы стало дышать мне полегче,
Чтобы он к нам вернулся домой.

Чтобы папа пришёл как когда-то,
И улыбкой нас всех одарил.
Ну, а я до безумия рада...
Чтобы папа наш рядошком был.

Чтобы вечером как и обычно -
В гости к бабушке, чай, пироги.
Мне сейчас без тебя непривычно,
Пап... скучаю! Ты себя береги!

Ты вернёшься... Я верю! Я знаю!
Буду ждать я тебя, мой родной.
И улыбка вновь засияет,
Когда ты возвратишься домой.


Рецензии