Ночной блюз

Я надеваю чулки и туфли,
Закат пылает в окне кармином.
Сажусь спокойно на белый пуфик,
Смотрю на танец огня в камине.
Поправлю платье, надену бусы,
В шкатулку спрячу, все, что не нужно.
Чаруют звуки ночного блюза,
Мне то прохладно, то очень душно.
Мой томный взгляд остановился
На звездной россыпи на небе.
И лунный свет во тьме искрился,
 А я...томилась в блаженной неге... 

Клари Сс

24.10.2022


Рецензии
Отлично иллюстрированное расслабление.

Николай Эрос   24.10.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Клари Сс   25.10.2022 20:53   Заявить о нарушении