Бросьте

Бросьте говорить о боли
Вам неизвестно вовсе ничего
Побывали б в этой роли
Поняли бы все до одного.

Бросьте осуждать напрасно
Добавлять к рассказу своего
Жизнь не так уж и прекрасна
Но увы не рассказать всего.


Рецензии