Я прогоню печали все 1992

Я прогоню
печали все
и все невзгоды,
плывёт по небу
лунный серп,
а я пойду
навстречу дню,
пусть косит
звёздную траву,
в прохладном небе
лунный серп,
люблю, надеюсь
и живу,
я прогоню
печали все...            
 


Рецензии