Все по норкам спрятались

Наступило скучное время нежеланное.
Серым смогом выстлали небо облака.
Обернулись рощицы сонными туманами.
За окном – распутица, на душе – тоска.

Дождики расплакались, все по норкам спрятались.
Только ветер-шалопут всё куда-то мчит:
То танцует, кружится, прыгает по лужицам,
То со злобным хохотом ставнями стучит.

Лишь воспоминания там – в моём сознании –
В недрах моей памяти угольком горят.
Вечерами длинными летние послания
Искорками тёплыми вновь ко мне летят.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 24.10.2022 г., 12 ч. 35 м.


Рецензии