Я ничего не забываю!

Я ничего не забываю!
Серебряным чернилом по листу
Над всеми i я точки расставляю
И долго записи храню.
Я буду помнить наши дни!
И те, где было много горя тоже.
К ним как смогли мы довести ?
Нет никого, кто мне понять поможет.
Хочу надеяться, что ты тоскуешь ,
Коришь себя за нанесенный вред ,
Что мой портрет ты в упоении рисуешь
И тоже ищешь свой ответ.
А я у ведьм ищу совета:
Мне возвращения ждать иль отпустить ...
Пусть доживает наш остаток лета!
Пусть! Осень мне уже не пережить!


21.10.2022


Рецензии