Сердце солдата текст занят

Война это сложно - совсем не до писем,
Ты их не получишь  - они в моих мыслях,
Здесь писем не пишут под свет звездопада
ВОЙНА ЖЕРТВЫ ИЩЕТ,КОМУ ЭТО НАДО..


вариант первого куплета

Война это сложно  и здесь не до писем,
Но сердце солдата всегда письма пишет,
Пусть в мыслях пока что -  Люблю и скучаю
А завтра в конверте  - ВЕРНУСЬ  ОБЕЩАЮ!!!

А пуля шальная летит  и не знает,
Что сердце солдата о счастье мечтает,
В краю где родился ,его ждет  девчонка,
Глаза голубые, кудрявая челка...

припев

Поля да овраги -
Дороги солдата,
Берез белых стаи
Ромашки и мята..
Эй пуля шальная ,
Лети  же ты мимо,
Девчонка скучает,
Скучают родные...

А сердце солдата тоскует по дому,
Быть может  удастся набрать с телефона
Две строчки , две строчки любимой и маме
Жаль , пуля шальная об этом не знает...

Пот режет   глаза , подгибаются ноги  -
Он выдержит, знает ,что просит  у бога
Здоровья сыночку родимая мама,
В краю, где сейчас облетают каштаны...

О чем у солдата все мысли пред боем,
Быть может о мире, быть может о доме,
А пуля шальная летит  и не знает,
Что сердце солдата о счастье мечтает...























 


Рецензии