художник

на полотне взмах кисти и появились дивные цветы.переливаются искрят мимозы.поэт в душе художник вдохновляет и глаз наш радует. творите и жизнью полотна свои вы заряжайте.дарите нам тепло и нежность своей души в картине.моя признательность вам уважение.


Рецензии