Тёмная лошадка...

Нельзя прощать сердечные обиды,
Рукой махнуть на дружбу и любовь,
Не мелочь-это даже уже с виду,
За это бились раньше люди в кровь!

Нельзя любить объект с большой оглядкой,
Не веря даже в собственный порыв,
Казаться только тёмною лошадкой,
Когда твоя любовь сплошной надрыв!

Когда душа чиста-ни капли грязи,
Зачем, так больно душу словом мнут,
К чему тогда души и сердца связи,
Когда с улыбкой вам бесстыдно лгут!

Ведь веришь хоть ты искренно и чисто,
Откуда в людях эта жизни фальшь,
Так смена чувств калечит душу быстро,
Ведь вместо счастья вдруг всплывает фарс!

Не видя даже искорки во взгляде,
Вонзают в губы горький поцелуй,
И наслаждаются прекрасным видом сзади,
Как будто там весит ярлык с ценой!


Рецензии