Врача!

Драконову пасть нацепил
и плавно кружу над проспектом
Откуда - то выкрик - Допи…
Эпически морщится некто -
какое количество лап
какие противные зубы (погладила - изнемогла б!)
Галантно взлетев со стола
потею… ему бы козу бы
(японская слышится речь?). И кара -
старпёр матухарит
Ковёрный - заборист чинарик
а голову - к чёрту отсечь!
Шпионит - как Воланд. Следак?
ВорОн наблюдаю явление?
И да... одуряет еда
испуг подгибает колени
- Лапусик, проснись, надо в путь. Заждался в дверях участковый
А как же у Саши… оковы - падут?
- Ты не Пушкин
И пусть!
Я тоже от злата зачах, я рыцарь скупой и безбровый, я тоже…
- Сейчас полвторого!
Часы запечатав, стуча
уходят походкой слоновой (наверно ловить Ильича?).
Читатель, советчик — врача!

Лечения пятиголовой...         


Рецензии