Мечты панды

Есть у пятнашки панды 
Две главные мечты...
В печали крошка панда
Как сбыться им - скажи?
На фото свои смотрит
И грустит малышка:
Ведь на портретах не цветной,
А чёрно-белый мишка...
Мечтает выспаться она,
Но как увы не знает...
Ведь даже  после долгих снов
Мешки не исчезают.
И под глазами все чёрно
Хоть панда улыбается
Никак избавится от них
Увы не получается..

Татьяна Владиславовна Бухгамер


Рецензии