В этом мире...

В этом мире дуальной игры
Всеми выбраны маски и роли ,
Есть монахи, жрецы, короли,
Есть бродяги , поэты неволи...

Каждый видит, что сам сотворил
В своих мыслях, словах и мечтаньях,
Параллельно есть радости мир
И ужасный мирок из страданий...

Коль встречаешь не то, что хотел,
Поменяй поскорей угол зрения,
Ты увидишь не массу из тел,
А Всевышнего душе- творения!!!


Рецензии