Интерпретирует каждый по-своему...

Интерпретирует каждый по-своему.
«Москва – Третий Рим».
Биография автора? Послесловие.
«Текст прислан на украинской мове»…
Кто бы ты ни был –
Не обвиняй обывателя
В его желании уехать на море.


Рецензии