Сезон дождей закончился внезапно

Сезон дождей закончился внезапно –
Я даже не успела раскрыть зонт.
Снова разбирать мирские события? А зачем?
По-прежнему в порт
Прибывают корабли…
Так ли нужно отличать зёрна от плевел,
Если в трюме этого зерна пруд пруди?
Людскими умами владеет
И другой важный вопрос:
Если по правде,
Стоит ли отрываться от святой земли?..


Рецензии