Слова на нашем, чисто русском...

Ох, как жжёт огонь, кромсают пули,
рёв снарядов, ох, как достаёт!
Но мы, по приказу командиров,
движемся уверенно вперёд.

В этой страшной, жуткой лихоманке
мы идём, как надо, до конца,
в нас, не поддающиеся смерти,
и, с любовью к Родине, сердца.

Мы с врагом в бирюльки не играем.
Их двухсотых приняла трава.
Мы идём вперёд и, русским матом,
издаём на выдохе слова.

Те слова, забытые от части,
приходилось в мыслях воскрешать,
но они нам очень помогают
нациков с земли российской гнать.

Из свинца теперь над нами ливни,
канонады грозные гремят,
но слова, на нашем, чисто русском,
пуще пушек наших говорят.

И не привыкать, идя с боями,
нам, по – русски, нациков крестить,
Ведь таким могучим русским словом
лишь с врагами можно говорить.

Все пути на нашем трудном марше
мы пройдём, пусть будет нелегко,
и со словом нашим, чисто русским,
ох, как нам до смерти далеко!

Сотней радуг горизонт окрашен,
тысячами солнц земля горит.
Русский воин храбр, силён, бесстрашен,
коль, на чисто русском говорит.


Рецензии