Пусть не смолкает музыка

Так много спето песен,
Что нам уже порой
Совсем неинтересен,
Поверхностный настрой.
Мы ищем свой особый
Неповторимый стиль-
Снимаем с чувства пробы-
Вся жизнь то шторм, то штиль.

 припев:
Пусть не смолкает музыка
В сердцах у нас с тобой-
Ведь не найти союзника
Сильнее, чем любовь.

Давай же о разлуке
Не будем больше петь,
Чтоб ледяного звука
Не смело с губ слететь.
Нам нужно поработать
Над ревностью ещё,
Всё остальное- в ноты.
Чего желать ещё.

 припев:
Пусть не смолкает музыка
В сердцах у нас с тобой-
Ведь не найти союзника
Сильнее, чем любовь.

Пусть не смолкает музыка
В сердцах у нас с тобой-
Ведь не найти союзника
Сильнее, чем любовь.


Рецензии