Хочу смотреть в твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу накрыть рукою руку,
Щемящим сердцем за года
Твою печаль и боль и скуку.

Хочу дышать тобой мой друг,
Уткнувшись в шею в танце ветра,
Какой нас тронул вдруг недуг
В тиши полночной нет ответа.

Сегодня, завтра, через год,
Ты просто есть в моей судьбе,
Закрыв глаза , лечу вперёд,
Дай руку мне, а я тебе…

01.08.2022


Рецензии