Семья

Счастливым быть совсем не сложно!
Ведь стоит только захотеть!
Когда семья с тобою рядом,
Не важно здесь иль в далеке!
Она всегда с тобою в сердце,
Ведь их любовь, она сильна!
Как быстро время пролетело,
И дети выросли в момент!
С гнезда они уж улетели,
И жизнь  теперь у них своя!
Уже внучок вон подрастает
Ведь это счастье же, поверь!
Когда все счастливы, здоровы
И есть кому нам позвонить!
Услышать сердцу родной голос,
О чем ещё тут говорить!
Я благодарна высшим силам,
За счастье посланное мне!
Возможность жить и быть любимой,
Любить и всем тепло дарить !


Рецензии