Водопады и небоскрёбы

Ах, водопады лучше небоскрёбов!
В них божество спускается с Небес!
Вода спасает человечество от дрёмы.
А в небоскрёбах всё-таки есть бес.

Вода уносит камни и преграды.
Она даёт энергию любви!
«Девичьи слёзы» гостям Сочи рады!
То очищение для всех людей!

Ещё Агурские. И «Пасть дракона».
Самшит и изумрудная вода!
Всех исцелят чудесные ионы!
Природная Святая красота!

Стихоповод: поход с приятелем Игорем на водопады притоков реки Кутарки (город Сочи).
На фотографии: автор у водопада.

21.10.2022


Рецензии
Всё хорошо в меру, когда и водопад струится, и дом невысокий. Хуже когда разгул стихии или фантазий человеческих. Но это всё уже пройдено и не раз. Спасибо за стихи! Удач!
С уважением!

Иван Бородинский   27.10.2022 18:10     Заявить о нарушении