Ау...

Расходятся люди по свету,
бегут и куда-то плывут.
Ау, моя молодость, где ты,
и, где свой нашла ты приют?

Кричу я направо, налево…
Ворона взлетела с куста.
Ты с детства – серьёзная дева,
с улыбкой моей на устах.

Расходятся люди по свету…
Увы, невозможно найти.
Ау, моя молодость, где ты?
Откликнись! Ау...
– Я в пути!


Рецензии