моя метафизика дорогами Данте

Так что метафизические путешествия Данте приходили ко мне со всего мира... Определение содержания изображения... Это зависит от: я уверен, что могу сказать вам с уверенностью и уверенностью, что я люблю вас, что вы мне нравитесь больше, чем кто-либо другой, что вы самый важный человек в моей жизни, и что мне нравится все в вас!


Рецензии