Казачья вольная

Радуемся василькам
Радуемся колоскам
Налились колосья

А кубанским казакам
И обычным мужикам
Убирать до Осени

Осенью пора пахать
Осенью пора сажать
Отдыхать Зимою

Мы с девчатами споем
Самогоночки попьем
Погуляем вволю

Если враг придёт опять
Будем смело воевать
Не страшимся грому

На войну так на войну
Оставляя дом, жену
А Весной до дому


Рецензии