Горький шоколад - Басня

Не кричи мне громко в ушко,
Ты как девушка – старушка –
Можешь танго танцевать
И с разбегу – на кровать!

И меня туда ты тащишь,
Говоришь, что там прилащишь!
У меня не те года –
Да и ты – не молода!

А тебе, зачем то надо –
Говоришь – из шоколада?
У меня, ведь мармелад –
Не полезет он в шоколад!

Вспомнил я ведь те года,
Ты была там молода…
Ты девчонкой тогда была
И плясала ты – как кобыла!

Той метлой там всех мела,
Но меня не подмела!
Что, как прежде ты летаешь,
На метлу свою сажаешь?

И зовут тебя – ЕГА
И болит уже нога,
Ты уже и Бабой той стала,
Те года ты пролетала…

Только Я – ведь не Кощей,
Прилетать ко мне не смей!
Бороду мне не стриги,
Мою честь ты береги!

Полетишь ты скоро в АД,
Будет там – не мармелад –
Шоколад твой в том огне….
Ведь приснилось это мне!!!?

Как скакал я на коне
Из Земли – и прямо в РАЙ…
Двери РАЯ – отворяй,
 Коню это – доверяй!

Кто кричит мне – прямо в ухо…
Я проснулся –  ты, старуха?
Это ты, моя жена –
Этой злобой – ты полна!

Это ты – во сне летала,
Всех метёлкой – загребала,
Не давала в РАЙ пойти –
Вот за это – не прости!!!

У меня ведь – Розги есть,
Я забыл уже про честь!
Тебя поставил на колени –
От меня ушли все лени!

Розги в соль я обмакнул,
В танце на попе их гул!
Она стала – точно Роза –
Покраснела – без мороза!

Губки звуки испускают,
Слова в мёд они макают –
Просят, ведь – не мармелад…
Для них – горький ШОКОЛАД!
24.10.2022


Рецензии