Ответ критике

   

«Что будем возносить? Что станем опускать?
Скажите только – ЧТО? Приступим к действию.»
Подачи хитрые умея пропускать,
есть защищаться чем, взяв лесть, как месть твою,
от ложной лирики с угрозой прозы слов.
Бред -  покупаться чем? Смысл - покупать чего?
Пора забыть тоску хвалебных отзывов,
унять реакцию лая собачьего.
               


Рецензии