Не скупится пусть октябрь на ласку

Шёл мокрый снег и таял в лужах.
Зима напоминала о себе.
Она ещё нагонит стужу,
Но хочется тепла так в октябре!

Недавно ведь оно стояло
И полыхали золотом леса.
Поляны солнышко ласкало,
Была чудесной, сказочной краса!

Не звучат журавлиные стоны,
В небе серые тучи плывут,
У природы свои есть законы,
Но тепла от осени все ждут!

Не скупится пусть октябрь на ласку,
Дарит больше солнечных деньков,
Мы  снова окунёмся в сказку,
Зима придёт определённо в срок!


Рецензии
Сказочно,красиво об Октябре!
Он ещё порадует тёплыми деньками!🍁🍁🍁

Натали Мишарина   01.11.2022 06:47     Заявить о нарушении
Душевное спасибо!

Жемчугова Ангелина   01.11.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.