Это наше

Росные травы лугов,
Утренний воздух медовый.
Это Родина наших дедов,
Умирать за неё мы готовы.

Наши земли врагу не топтать,
Не косить наши росные травы.
Нашим воздухом им не дышать,
Мы защитники нашей державы.

Алый восход на заре,
Алый заход на закате.
Уха у реки на костре,
Да Аист сидящий на хате.

Это всё дорого нам
Это земля наших предков.
Златоглавый у речки наш храм,
Стоит наша Родина крепко.


Рецензии