Сердце бьётся, как живётся... 2022

Сердце бьётся, как живётся –
Как в пути дорога вьётся,
Кто встречается на ней
И кто сердцу всех родней.

До всего есть сердцу дело –
Чтоб душа не оскуднела,
Чтобы нам в пути помочь
Бьётся сердце день и ночь.

Чтобы сердце громко билось
Проявляйте к нему милость,
В час веселья, в час борьбы
С сердцем мы одной судьбы.


Рецензии
Если сердце до всего есть дело, значит оно живое, горячее. И человек,в котором оно бьется - неравнодушный!

Татьяна Денисова 11   17.12.2022 16:35     Заявить о нарушении