Женские грезы

Я его придумала себе,
Наделила лучшими из качеств,
Засыпая видела во сне,
Млела от его чудачеств.
Он казался лучшим из мужчин,
Смелым , благородным и добрейшим.
Я в мечтах постель делила с ним
И кормила завтраком вкуснейшим.
Вместе покупали эскимо,
Вместе с ним гуляла по Италии,
И худела тоже для него,
Так усердно утончая талию.
Мне казалось, он неотразим ,
И поет , как Александр Розенбаум,
Смотрит на меня, как Херувим
И рисует, словно Пауль Баум.
Я рубашки гладила ему
И лечила медом от простуды,
Обсуждала вместе с ним Камю
И романы Курта Воннегута.
Он не обещал достать луну,
Часто мог меня одну оставить,
Никогда не говорил :"Люблю",
С днем рождения забывал поздравить.(
Перестала грезить я о нем,
Тщательно забыть его пыталась,
Сердце наглухо закрыть своё
На замок амбарный постаралась.
Думаю теперь лишь о себе,
Точно знаю, кто мне в жизни нужен,
С кем хочу гулять я при луне,
Для кого я буду самой лучшей.


Рецензии