Вновь кружится листва золотая

Вновь кружится листва золотая,
Над землёю идёт листопад,
С белоствольных берёз опадая.
Расцвёл красками новыми сад!

И как прежде осенней порою,
Прихожу я, в наш старенький сад,
Залюбуюсь  такой красотою,
Наблюдая ночной звездопад!

Облетает листва золотая,
Над землёю кружит листопад.
И прощается с Родиной стая,
Журавли над полями летят!

А на сердце печаль и тревога,
Что ушло, не вернётся назад!
Я у жизни прошу лишь немного,
Вновь увидеть цветущим мой сад!..


Рецензии
Чудесные строки,с грустинкой!
Тёплой осени,Линочка и хорошего
настроения! С теплом

Татьяна Кассирова   27.10.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.