Поднимаюсь наверх

Я как будто бы капелька серости,
Я как будто правды глоток,
Поднимаюсь вверх из нежити,
Мхом прошлогодним порос.
Я плыву по течению жизни,
Поворачивая, поперёк баркас,
Я смешной, сыплю шутками, искрами.
Пряча боль и слезу без прикрас...


Рецензии