Счастливая звезда. Моей жене Ирине

Счастливая звезда светила в небе
Когда она удачно родилась,
И стали за малышкой все в ответе,
Ведь жизнь малышки только началась.

Отец и мать обрадовались дочке,
А дедушка и бабушка-вдвойне,
Заботились о ней все дни и ночки,
Дежурили без сна,как на войне.

А дни летели так неторопливо,
И девочка прилежною росла,
Играла во дворе,жила счастливо,
И столько радостей родным несла.

А дедушка души не чаял к внучке,
Гулял он с ней частенько во дворе,
Ответы на вопросы "почемучки"
Давал с улыбкой ей и детворе.

А бабушка читала внучке сказки,
Играла с ней в игру весёлую,
Баюкала,когда закроет глазки,
И спать укладывала сонную.

Отец и мать,как все,работали,
И обеспечивали всю семью,
Играли с дочкой меж заботами,
Учили жизни доченьку свою.

Пусть жизнь у девочки да будет гладкой,
Родных и жизнь всем сердцем чтоб любила,
А родилась она такой ведь славной,
Счастливая звезда тогда светила.


Рецензии