Из книги Описи

Не-Готовой-К-Худшему-И-Не-Защищённой-
Мускулами,-Связями-И-Заботой-Жду-
Божьей-Справедливости…Верховенство-Оной-
Пожалеет-Слабеньких:Отведёт-Беду,-
Устранит-Опасности,-Увезёт-В-Убежище,
Вытащит-Из-Ужаса,-Важное-Спасёт…
НеМужской-Пассивностью-Сенсоры-Трепещут,-
Женским-Всетерпением-НеЛогичность-Ждёт-
ВЫСШЕГО-СИЛЬНЕЙШЕГО…Зло-НеАдекватности-
«Сил-При-Полномочиях»-Предлагает-Роль-
«Мужика-С-Погонами»-«Чувственной-Халатности»:
Всё-САМА-ЗАРАНЕЕ-Обеспечь(Неволь-
«Половую-Разницу»,-Разум-Безответственный,-
Или-С-Неизбежностью-Соглашайся:Ждать-
Чуда-Обречённостью-«Безнадёжно-Женственной»-
Рисковать-В-Иллюзиях-И-Потом-Страдать)…
Я-Умею-Многое,-Выдержала-Большее,-
Согласилась-С-Мерами-«Выше-Прежних»,..-Но-
От-Мужских-Возможностей-Жду-таки-ХОРОШЕГО,-
Главное-Спускающего—В-«НеМужское-Дно»…


Рецензии