Желтый цвет противоречий

Желтый цвет противоречий,
Неспокойно и кричаще,
Может душу нашу лечит?
И уводит глубже в чащу…
В чащу собственных эмоций,
В дебри внутренних волнений,
В тщетность сухоньких оваций,
В нежеланье песнопений…
В тишину, где так тревожно,
В свист бушующего ветра,
Где не важно то, что можно,
Где все ново, что не ретро…
В торжество пустынных скверов,
Где устало дождь полощет,
В звон разбившихся фужеров,
В обнаженность темной рощи….


Рецензии