Придуманная... как хочу придумать я любовь, такую

ПРИДУМАННАЯ...

Как хочу придумать я любовь,
Такую...Чтоб срывала крышу...
И не снилась ,а поднимая бровь,
Шептала нежно "Я тебя слышу"...

И сново будет ласковый рассвет,
С темнотой украдкой целоваться.
Я её встречу...Передам привет...
И такие сны, мне больше не приснятся.

Ведь ты придёшь, реальна такая,
Девочка весёлая родная...
Смелая, наивная, живая,
Сотканна вся из духов и мая...

Ты не мираж, не сон видение,
Не милое моё, ума создание...
Не выдуманное стихотворение,
А живая муза...Из мироздания...

И живёт она, я знаю где-то,
Скучает как и я до рассвета.
В одиночестве слезу глотая,
И постель ,так холодна, пустая...

Ты прилетишь, как птица,я дождусь,
Все сны из головы сметая...
Реальная ко мне войдёшь, живая,
И я скажу:-- "Привет моя родная"...


Рецензии