Американские кретины

Американские кретины
Коронавирус создают,
Погибнут миллионы в Chinе -
Американцы всё сжуют. 

Болезнь вернулась рикошетом
К создателям и начала косить,
А им не стыдно перед Светом.
Что люд умрёт в расцвете сил.

Не уважаю англосаксов
За тягу к Злости и к Деньгам.
Не нужно нам зелёных баксов.
Я, Слава Богу! - не Саддам.

24.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии